欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

【最美婚纱照】刚好遇见你

都说幸福是晒出来的,越晒就会越幸福,所以我要来晒晒,希望我永远幸福,同样希望我们每个人幸福永远相伴,祝福我们永远开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【我们相识相知的故事】

我与我老公是2012年相亲相识的,第一眼我觉得这男孩真帅,经过相处几天他真的是个不错的人,脾气特别好,就是话不多,嘴巴特别笨,相处过程中彼此比较满意我们就订婚了,
订婚后我们并未在一起,同是去了浙江省,但是不同地方,我们两个属于异地,对于没有感情基础的我们来说,这就是一种考验,有次通话中我听到别的女孩子的声音了,我特别生气,他说是路过的,我不相信,因为相处不久就没有什么信任可言,我想结束这种没有安全感没有感情基础的感情,异地相处模式也没有安全感,互相不了解,开始猜忌,慢慢淡了,我也烦了,太没有安全感了,后来我觉得这样真的特别累,我本是一个没安全感的人,特别爱猜忌

本帖子中包含更多资源

x

但是我又有点不舍的,因为他人品人缘,口碑都很好,我们就这样耗着,2013年春节我早早回家了,他也回去了每天带我出去玩,相处下来觉得他挺好的,就是不太爱说话,但是心眼好,给我买好吃的,对我很是照顾,看的出来他心里面有我,他总说我如此傻得人他不娶就没人娶了,他说我很温柔,没有什么心眼,傻乎乎的很可爱,娶老婆就要娶个心眼好的,和他在一起我很开心,他嘴巴没有别的男孩子那么会说,但是他却很暖,特别会关心人,照顾人,看的出来是真心的,不是那种花花肠子的人

本帖子中包含更多资源

x

到了谈婚论嫁的时候了,我对他是没有特别大的意见,而且他是我的菜,各方面都符合我的要求,主要他人好,对我好。我觉得早晚都要结婚,没有感情婚后培养,好在没有看走眼,而且家人也没有意见,我们就结婚了,步入了婚姻的殿堂,他外表看上去冷冷的,心确实是很热情,可他对我特别爱笑,很会包容我,容忍我的脾气,包容我的任性,但是他不懂的情趣,像了木头一样,特别木纳,不会甜言蜜语,更没有什么惊喜,生气也不会哄人的

本帖子中包含更多资源

x

【相处那些事】
     我们没结婚呢他就给我买了一双拖鞋还有一套睡衣,我说你买这些干嘛?他说马上你就嫁给我了,我要给你准备着,我们结婚的需要备的一切一切都是他一手安排的,我没有过问一点点,买新婚衣服也是他带着我,给我选,他说买哪件我就买哪件,跟他在一起我不用动脑子的,一切都安排的好好的,话说他眼光比我高比我好,考虑事情的也比我周到,思想比我成熟,他带我出去玩每次走路都是让我走里面,过马路会拉着我的手,每次我们一起吃饭他都是问我爱吃什么?想吃什么?每次都是我爱吃什么他也会点什么给我吃,出去玩一会关心我渴不渴,饿不饿,我总觉得他好啰嗦哦,他说我是怕把你饿着

本帖子中包含更多资源

x

我们真正的感情可以说是婚后才培养的,因为是相亲的,婚前没有太多相处时间,婚后我们才真的开始慢慢磨合,我们的生活一直都不是很富裕,一起经历风风雨雨,但是我们互不嫌弃,我们吵过闹过,我和他小吵不断大吵没有,吵过闹过一会就好了,我们都不记仇,一般生气都是我在说他在听,生气的时候什么难听的话都能说出来,所以他一般都不与我计较

本帖子中包含更多资源

x

【感动的事情】
     从我怀孕他就更是对我好,生怕有点闪失,我们都很珍惜这来之不易的幸福,每天他下班回来买菜做饭,洗衣服,洗碗刷锅,给我洗脚,孕期给我洗头发,剪指甲,给我洗脚,系鞋带,我怀孕期间我总是饿的快,更可以说特别会折磨人,睡到大半夜饿醒了,那个时候是在宁波,夜市很多,我想吃麻辣烫,他二话不说就去给我买了,买回来我并没有吃多少,剩的他吃了,只要是我喜欢吃的他一定会留给我,买给我吃,让着我先吃,我今天说想吃什么明天他就会给我买

本帖子中包含更多资源

x

我生我儿子的时候他彻夜未眠的守在我身边,几天还是没有动静,我也没有力气了,医生说小孩缺氧,让尽快手术,我从进手术室我老公就开始哭,我儿子出来了,他哭的更伤心,我婆婆说说你是不是太高兴了,激动的,他说他怕我出不来,担心我,我做月子整个月子都是他来照顾我,照顾我儿子,用了几天尿布也都是我老公在洗,一天三顿给我做饭吃,很多很多时候我都特别感动,觉得有他真好

本帖子中包含更多资源

x

【幸福的生活】
      一生很长可以爱上很多人,但相伴一生的只有一人,婚姻没有十全十美的,任何一对夫妻没有不争吵的,不吵闹的,也许这是夫妻之间的一种调味剂,夫妻之前要互相理解信任,彼此要同懂的谦让和理解,必要的时候给彼此留个台阶下,生活在一起久了爱情就变成了亲情,没了当初的激情,但是我们相处在一起就要开心快乐,不忘初心
现在我们可爱乖巧的儿子两岁多了,每天都很幸福,很快乐,我经常说我儿子就是老天对我最大的恩赐,是我们爱的结晶,我们一天三口每天吵吵闹闹,叽叽喳喳特别幸福,很欢乐,我做的最对的一件事就是嫁给我老公,最快乐的日子就是有我儿子的陪伴,两个人缺一不可,希望我们能如愿得一女,我的人生就圆满了,请让我们在深爱之时,共度一生!

本帖子中包含更多资源

x

漂亮拍摄,欣赏!