欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

重磅推荐

【最美婚纱照】从校园到结婚

从小到大,我们身边都有一些玩的比较好的朋友,或男或女我们都叫做她他闺蜜。虽然有的时候会吵吵闹闹,但也在留在了心里。                                                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【匆匆一面】还记得我们第一次见面的时候吗?那时候我刚刚从篮球场路过,不知道是谁打球球飞了,往我这边飞,当时的我还没反应过来呢?就感觉到你往我边上一推,把我推倒在地,当时的我一点都没反应过来。最搞笑的是你,你这一推啊,后面的人就遭殃了,直接就拍到了那个人头上。但还好,没那么严重,就是听说有点脑震荡。那时我们匆匆而过,连名字都没告诉。

本帖子中包含更多资源

x

【相逢是缘】。后来你转到我们班来了却没认出彼此,只是后来一次聊天当中我们才知道原来是你。结果啊,我就遭殃了。你每天都以救命恩人自居,不是让我帮你擦黑板就是让我帮你打扫卫生,一旦反抗就以“像你这么笨,当初要不是我帮你挡这一下估计就更笨了或如果不是我,你可能就傻了,我可是救了一辈子等等。我那时候简直是恨不得从没你这个人,恨自己当初怎么就那么嘴贱。

本帖子中包含更多资源

x

【暖心闺蜜】有次我和朋友无聊相约网吧游戏,结果我玩了都想要下机了她都没来,被放鸽子了就在我打算走的时候。结果被两边的社会流氓给拉住了,问我叫什么名字,在哪上学啊等等。就在我不知所错时,就看到你从对面站起来对他们说:怎么了,这是我同学。那流氓满不在乎的说:没事啊,一起玩玩。“可以啊也没事,不过我这同学的叔叔的貌似是公安局的人,你们玩啊,我胆小。”流氓一听变了脸色,我趁机对他们说:没事啊,不就是名字地址的嘛,我告诉你就是了。                                                                                                                                                     

本帖子中包含更多资源

x

我叔叔嘛其实不宠我,只不过每次看到了我就让我坐他的警车去学校。不然他怎么知道,不信的话你可以去问问。“我是看你可爱才问你的,没什么意思。我们不是坏人,既然这样我就先走了。”“好啊,慢走。我相信你们不是坏人”附上了一个大大的笑脸。“白痴”“你才白痴,你全家都白痴”说完我就气冲冲的走了。“等等我,我也回去。”“你谁啊,认识你吗?干嘛等你?”可脚还是立在那没动。“走吧,以后不要一个人来网吧了,鱼龙混杂的。今天你还好遇见了我,送你回家。”“嗯”心里其实挺暖的,第一次碰到这种事情说不害怕是假的,因为你我有安全感。                                                                                                                     
  【闺蜜成了老公】两个人走到一起不容易,一定要且行且珍惜。磕磕绊绊打打闹闹才叫过日子。一辈子说长不长,说短不短,遇见就是缘。最后祝有情人终成眷属.                                                                                

本帖子中包含更多资源

x

漂亮拍摄,欣赏!

拍摄漂亮、欣赏