欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

重磅推荐

[新闻资讯] 关于论坛发帖不能上传图片的处理办法

近一个星期以来,陆续有一些版主老师和影友老师反映论坛发帖时无法上传图片的问题,包括我本人在内。经过黄主任不断地辛苦调试,终于查找出原因所在。出现这种问题是由于近期Adobe Flash Player升级到14所致,请出现这种问题的各位老师卸载Adobe Flash Player 14版本,安装Adobe Flash Player 13.0.0.206版本,问题就能解决。Adobe Flash Player 13.0.0.206见附件,三个附件全部下载后再解压,解压后安装即可。
3 f2 M+ Q" F4 _( z2 L+ H/ b    再次感谢黄主任的辛苦劳动!  ]& x! k6 m4 h! X2 e# }

0 Z' Q, `! f5 j' Z5 X: n) W* l. q* i0 v; s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
特别提示:安装Adobe Flash Player 13.0.0.206前,请先卸载Adobe Flash Player 14。

黄赞 该用户已被删除

告急!1、3压缩包无法下载!

+ i+ k/ o0 Y8 I' W
) g. Q' [6 E4 S4 N! g9 \老师您重新下载一次,我这试了没问题。您也可以用百度搜一下这个版本,自己到网上去下载一个。

3 J1 |) g% e( B+ Y# ]
很多网友一致反映:其他网站如:国摄网、太平洋网站、蜂鸟网、旅游网、摄影部落、上海东方网。。。。。。等等网站随便用啥浏览器发帖和打开都是非常顺畅!!但是本网站只能用360浏览器更新版才能发帖,而且反转速度比其他上述网站慢得多!!我个人感觉也是这样的情况,希望上层技术部门必须引起重视加以改进提高!!!这么可以需要网友去安装什么安装包呢??????这是你们上层技术部门的事啊!上述网站我都去玩过,从来没有碰到过这样的事!!本网站是比别人的网站要差,而且不是差一点点!!!我们每天去点评网友的帖子也多破费了我们很多宝贵时间!我们都是无偿服务啊!!再这样下去发帖的网友越来越少啦!!!!!!!!!!!为了网站的人气兴旺我不得不大声疾呼啊!!!!!!!!!!

我下载了 Adobe Flash Player 13.0.0.206.part3.rar
; ~- c) N. m8 m- x0 q' _还是不行,咋办呢

/ b' `; Y$ d# c0 c# U
$ l+ j. V, A, a% U  V+ ?
到网上搜一下这个版本,下载安装也行。' f, e2 Y' \  c  i; n

. X% u3 r0 ?0 B( j
很多网友一致反映:其他网站如:国摄网、太平洋网站、蜂鸟网、旅游网、摄影部落、上海东方网。。。。。。等等网站随便用啥浏览器发帖和打开都是非常顺畅!!但是本网站只能用360浏览器更新版才能发帖,而且反转速度比其他上述网站慢得多!!我个人感觉也是这样的情况,希望上层技术部门必须引起重视加以改进提高!!!这么可以需要网友去安装什么安装包呢??????这是你们上层技术部门的事啊!上述网站我都去玩过,从来没有碰到过这样的事!!本网站是比别人的网站要差,而且不是差一点点!!!我们每天去点评网友的帖子也多破费了我们很多宝贵时间!我们都是无偿服务啊!!再这样下去发帖的网友越来越少啦!!!!!!!!!!!为了网站的人气兴旺我不得不大声疾呼啊!!!!!!!!!!
5 A8 [  C) U7 s( y# _' F- m

; G/ m+ r; s, |) J/ g
9 [' k5 J. }/ L3 }* k, e; t6 i- [

+ Y% Y" F3 C2 Z6 L1 @9 v, Q4 ]8 J