欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

重磅推荐
楼主: 康成明

铸造辉煌伟业

回复 西域羚羊 的帖子

{:6_223:}感谢西域羚羊好友欣赏与点评,谢谢。
回复 大宁风 的帖子

{:6_223:}感谢大宁风站长欣赏,谢谢----
回复 志成 的帖子

{:6_223:}感谢志成管理员欣赏,谢谢。
回复 陈玉琨 的帖子

感谢玉琨版主欣赏与支持,谢谢--------{:6_224:}
回复 赵少雄 的帖子

{:6_224:}感谢少雄版主欣赏与支持,谢谢。
回复 影影其 的帖子

{:6_224:}感谢影影其版主欣赏--谢谢{:6_223:}
回复 白水啦 的帖子

{:6_223:}感谢白水啦朋友欣赏与点评--谢谢
回复 云在飞 的帖子

{:6_223:}感谢云在飞朋友欣赏,谢谢
回复 tszly85 的帖子

{:6_223:}感谢tszhy85朋友欣赏与点评----------
《旗帜》由中共中央宣传部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、国家发展和改革委员会、国家广播电影电视总局等部委和中央电视台联合摄制,以10集的篇幅回眸了自第一次鸦片战争以来中华民族谋求伟大复兴的探索历程,详细记述了中国共产党成立90年来波澜壮阔的历史足迹。
      《旗帜》的每一集分别聚焦一个历史阶段,全片由《开天辟地》、《浴血奋斗》、《建国创业》、《艰辛探索》、《历史转折》、《滚滚春潮》、《扬帆沧海》、《世纪跨越》、《发展新篇》和《阔步前进》10个篇章构成,每集50余分钟,概括起来该片的拍摄具有7大亮点。《旗帜》片头就是其中1大亮点。片头设计创意独特、立意深远,采用“实拍钢水浇铸党徽”的形式,高度艺术化地表达了中国共产党经过90年的风雨“百炼成钢”的精神。为此,摄制组三赴新中国钢铁工业的摇篮——鞍山钢铁公司,于4月5日,在鞍钢铸造车间内,用三套高清设备全程记录了16吨钢水两次浇铸党徽的过程,圆满完成了45秒片头的拍摄工作。很高兴我参与其中拍摄了《旗帜》片头纪实摄影作品。
该片无疑将是一部具有史诗品格和国际视野的精品力作,是对中国共产党90年来的风云变幻和光辉历程的客观记录和艺术再现,必将对广大的电视观众特别是年轻一代产生深远而重大的影响,堪称一部党史影像教科书。
该片将于2011年6月19日20时起,在中央电视台1套综合节目栏开始首播-----