欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

【最美婚纱照】无论需要多久多长我都永远爱你

楼楼结婚已经三年多了,但恋爱时、结婚时的点点滴滴我却记得很清楚,下面请让我为大家一一到来。楼楼和老公的家相隔很远,不是一个省的,但认识老公以后,我重新解读了“有缘千里来相会”的含义。                                                                                                                                                                                                                                                                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                                                                                                                                                                                           2010年那年,我高中毕业离开家去一个小厂里打工,遇到了我一生中最重要的男人,我的老公――王先森,他是初中毕业以后去南方打了五年工,然后年龄大了,家里人不让跑那么远,他在我们厂里正好有熟人,便来这里上班了。                                                                                                                                                                                                                                             

本帖子中包含更多资源

x

刚开始,我们还不认识,只知道有对方这个人,知道我们是一个班组的,其他的一概不知。告诉大家一个小秘密,是他先看上我的,我一直都没看上他(老公看到会不会很伤心),后来经不住他的“糖衣炮弹”,我们恋爱了,我们恋爱的时间是2010.10.8,虽然他的外貌学历啥的,我都没有相中,有时候他还有点儿笨笨的,但是他对我真的很好,我想,估计就是这点把我给吸引住的吧。

本帖子中包含更多资源

x

我们相爱了,相爱的日子真的很美好,他比我大四岁,他处处让着我,那时在厂里吃饭还是在食堂,自己拿着饭盒散队打饭,吃完以后自己洗饭盒,楼楼长得很娇小,吃饭的人很多,他便每天都拿着我的饭盒排队打饭,我只管占座位就行了,吃过饭以后,我也不用洗饭盒,等着就行了,我们谈恋爱谈了三年,这样的情况也持续了三年,春夏秋冬,日日如此,到冬天时,厂里都是冷水洗碗,那刺骨的水冷冰冰的。我说我洗一天,你洗一天吧,他说不用,天天都是他洗,整个冬天,他的手都是冻的红肿红肿的,哎,回忆起来满满都是感动。

本帖子中包含更多资源

x

不过,苦尽甘来,我们最后结婚了,现在楼楼怀孕了,我想对老公说:“谢谢你对我的好,你若不弃,我必不离,愿我们以后越过越好。”最后附上我们的婚纱照                                                     

本帖子中包含更多资源

x

欣赏好拍!

拍摄漂亮、欣赏