欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

[国内线路] 协会年终大回馈西藏专业AA制摄影活动 开始报名

协会年终大回馈—西藏冬季专业AA制摄影活动

过年啦!在新春到来之际,协会为感谢新老影友长期以来对协会的支持和关注,协会特别组织《西藏冬季专业AA制摄影活动》,由中国数码摄影家协会主席李济山老师亲自带队,全程技术技艺指导,李济山老师先后八十余次进藏,拍下无数西藏风光美景,人文纪实,民族风情;被评为“当代艺术摄影家”,在国内外获奖无数;李济山老师对西藏感情至深,每一次的离开都预示着下一次能有更多的时间留下,这一次,他将带领大家,回报大家,360度全方位深入西藏,解密西藏,领略西藏大美河山的同时,体验西藏的民俗风,民俗情,民俗义... ...

活动信息:
活动时间:12月20日—29日

指导老师:李济山(协会主席)

交通方式:全程越野车

参团费用:全程AA制

摄影线路:

D1、拉萨集合(圣亚宾馆,如有改变集合地点另行通知),住处拉萨。  

D2、大昭寺、八廓街,布达拉宫,哲蚌寺,罗布林卡,住拉萨。  

D3、拉萨-甘丹寺-巴松错,住林芝。  

D4、林芝-色季拉山-鲁朗--然乌。住然乌  

D5、然乌-米堆冰川-波密,住波密。  

D6、波密-林芝-泥洋河。

D7、林芝-山南-雍布拉康。

D8、山南-桑耶寺-羊湖-卡若拉冰川-江孜古堡-白居寺-日喀则,住日喀则。

D9、日喀则-扎什伦布寺-拉萨,

D10、拉萨早晨结束

活动细则:

1、报名方式由于本活动是全程AA制(
吃、住、行、门票、保险、车费、车油费等),协会不收取任何费用,所有影友报名均以电话(010-60789008)登记为准,参团影友需要提供姓名、性别、身份证号码;

2、
李济山指导老师全程往返机票,吃、住、行、门票等所有费用由参团影友平均承担!

3、圣亚宾馆报到:(如有改变集合地点另行通知,参团影友报名登记后直接到集合点报到既可)

4、出团前协会协助本活动影友集体办理保险,保险费用报到地缴纳、保险费用50元/人。

活动咨询:010-60789008     13910696834    呈呈   李老师

温馨提示:本活动期间全国各地机票往返拉萨4折左右。

浙江许老师报名参加活动,男,一人,登记备注!

河北王天喜老师报名,男,一位,备注留位!

温馨提示:
报名在进行,回馈在继续!

人数不限制,此团铁定发!

在西藏旅游摄影时,和当地藏民有友好的沟通,对拍摄有很大帮助,这些藏语可能会经常用到:

称谓:
   你——( 切让 )          我们——(额让措)    他/她——(阔 )
你们——(切让措 )        男孩——(普)          女 孩—— (普姆)
医生—— (闷八)              我——(额啊 )

场所:
旅馆 ——准康     商店 ——村康       加油站 ——弄鲁萨
银行 ——威康     邮局 ——伊松康    电报局 ——达拉康
寺庙 ——贡吧     街道 ——狼嘎       市   场 —— 村纳
医院 ——门康

常用对话:
见到你很高兴! ——切让结威嘎布穷
叫什么名字! ——名卡日
我的名字是×× ——喀啊名哪××
你好吗? ——切让得布饮拜儿
好,你呢? ——额啊得不迎,切让
我也很好,谢谢! ——额啊得不迎,突及其
对不起——广达
现在几点钟了—— 躺搭趋翠卡簇热
到那里需要多久—— 的几拙哇土簇卡翠果热儿
好的,谢谢—— 拉索,突及其
有座位吗 ——朽萨赌格儿
我们坐哪儿 ——额啊让措卡巴徐嘎
很好吃——桌布洗扎独
我明白了,非常感谢—— 额啊线松,突及其
有导游吗—— 你先吧哟伯
买(卖) ——尼(冲)
钱——贝夏
这是什么——笛卡热
多少钱——贝夏卡则热

黄赞 该用户已被删除

北京张晋朝老师预留名额一人,已登记备注

北京 江老师报一个名,男,以登记确定!

湖南滨州邓老师报一个名,男,已登记确定。

高级模式